자유게시판

Züchtung der Trüffel

페이지 정보

Wade 24-10-13 15:53 view11 Comment0

본문

Die „BIANCO PREGIATO" (TUBER MAGNATUM PICO) zwischen Anfang Oktober und Ende Dezember, die „NERO PREGIATO" (TUBER MELANOSPORUM VITT.) zwischen dem 20. November und Mitte März, die „NERO ESTIVO" (TUBER AESTIVUM VITT.) zwischen Anfang Juni und Ende August, die NERO UNCINATO (TUBER UNCINATUM CHATIN) zwischen Anfang Oktober und Ende Januar, die „BIANCHETTO" (TUBER ALBIDUM) zwischen Mitte Januar und Mitte April. Die internationale Trüffel Messe (fiera del tartufo bianco) in Alba beginnt am 9.Oktober 2010 und endet am 14. November 2010, öffnet nur an den Wochenenden ihre Türen und findet in einer großen Halle im Zentrum von Alba (cortile della Maddalena) statt. Diese Linguine al Tartufo sind mit feinsten Trüffeln verfeinert. Kartoffelchips mit weißen Trüffeln beeindrucken vor allem zum Aperitif. In den kommenden Monaten steht die kroatische Adria-Halbinsel ganz im Zeichen ihres größten kulinarischen Schatzes, der weißen Trüffel aus dem Mirnatal. Italienische Sommertrüffel eignen sich besonders gut für die Weiterverarbeitung in Wurst-, Nudel- und Käseprodukten aufgrund ihres delikaten Geschmacks und ihrer zarten Textur, die eine subtile, aber dennoch aromatische Ergänzung zu diesen kulinarischen Kreationen bietet. Obgleich die Substanz der P. ihrer fossilen Erhaltung nicht günstig ist, so muß doch aus manchen Überresten auf die Existenz dieser Pflanzen auch in der Vorwelt geschlossen werden

Bei allem steht der Trüffel im Vordergrund: es gibt viele thematische Veranstaltungen und besondere Menüs, die zu diesem Anlass in den Restaurants der Stadt angeboten werden. Aber sie kann industriell hergestellt werden. Aber es muss kein Lagotto sein. Der Trüffel muss weg ! Akazienhonig, weißer Trüffel (Tuber Albidum Pico) 1%, Aromen. Zutaten: Salz, Kartoffelstärke, Reismehl, 5 % getrockneter Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.), 3 % getrocknete Champignons (Agaricus bisporus), Aromen. Zutaten: Kartoffel, Sonnenblumenöl, Salz, lyophilisierter schwarzer Trüffel (Tuber aestivum) 0,5% (entspricht 2% frischer schwarzer Trüffel), Aroma. Neben der begehrten weißen Sorte (Tuber Magnatum Pico), wächst in der westkroatischen Region Istrien auch eine Art des schwarzen Trüffels (Tuber Aestivum Vitt). Sie hat mir nicht nur aufgrund der Sommersonne, grüner Landschaft und Architektur gefallen, sondern ebenfalls wegen der dortigen weißen Trüffel (Tuber magnatum pico, so der lateinische Name). Die Provence-Region im Südosten von Frankreich produziert fast 80% der berühmten schwarzen Diamanten mit dem berühmten Trüffel-Duft und einzigartigen Geschmack, den Spezialisten Tuber melanosporum und die Provenzalen "Rabasse" nennen. Die früher weit verbreitete Meinung, dass Trüffeln primär aus Frankreich und Italien stammen, hat sich als falsch erwiesen, denn tatsächlich befindet sich in Istrien eine der größten Trüffelfundstellen. Damals brachte die Familie Zigante ein echtes istrianisches Produkt auf den Markt, als sie sich dazu entschloss, mit der Veredelung des Trüffels zu beginnen

8 Monate, während beim Weibchen reichen auch 3 Monate aus. Bei Temperaturen unter 6° Celsius flocken viele Speiseöle aus und werden fest. Speiseöle sind aber lichtempfindlich und deshalb am besten lichtgheschützt untergebracht. Aber alles in allem ist es ein wirklich einfaches und schnelles Rezept, das selbst die skeptischsten Gäste beeindrucken wird. Ein wirklich erstklassiges Pastagericht, das durch die selbst gemachten Ravioli mit Trüffel noch an Rafinesse gewinnt. Als Preis für jede gefundene Trüffel bekommen sie einen Keks. Der Preis variiert je nach Qualität, Form und Grösse und wechselt wöchentlich. Kartoffelchips mit weißen Trüffeln haben einen ganz besonderen und edlen Geschmack. Kartoffelchips mit weißen Trüffeln - die Krönung für Knabberfans. Neben Trüffeln und Produkten auf Trüffelbasis produzieren sie auch natives Olivenöl extra aus einheimischen istrischen Sorten. Außerdem korrespondieren diverse Sorten Weichkäse damit auf ganz besondere Weise. Im folgenden haben wir euch ein paar Trüffel Produktempfehlungen aus unserem Produktsortiment aufgelistet mit denen ihr im Handumdrehen ein leckeres Trüffel-Eier-Gericht zubereiten könnt

hq720.jpgTrüffel in Umbrien? Ja, und nicht nur im Herbst! Trüffel werden mit Hilfe von ausgebildeten Hunden in verschiedenen Regionen gesucht und ausgegraben. Der Hund ist bei der Suche eine unabdingbare Hilfe. Kann das eventuell an den Sonnenblumenkernen darin gelegen haben? Ambitionierte Köche haben sicher noch viele Ideen. Jessen: Wir haben auf Kampnagel einen eigenen Begriff dafür gefunden, der sich „Schamaturgie" nennt. Trüffelöl ist in der modernen Küche inzwischen sehr beliebt, nicht zuletzt, weil frische Trüffeln nicht immer und überall zu haben und noch dazu auch sehr teuer sind. Vom Schneebesen über den Dosenöffner bis hin zum Küchenthermometer verfügen die durchdachten Helfer dazu über eine praktische Öse zum platzsparenden Aufhängen an einem Haken und machen auch optisch in jeder Küche eine sehr gute Figur. Der Trüffelhobel gilt als etwas luxuriöses Küchenutensil, jedoch in der heutigen Zeit gehört dieser Hobel in eine zeitgemäße Küche dazu wie Knoblauchpresse oder Fleischwolf. Die Suchübungen können nun schon etwas schwieriger gestaltet werden. Während die Abenteurer und Sportlichen wandern , wandern oder Mountainbike fahren und auf den zahlreichen Wanderwegen in der Umgebung reiten können. Schlafmaske: Sie dient dazu äußere Ablenkungen während der psychedelischen Erfahrung weitestgehend zu vermeiden, sodass Du tief in Dein Innerstes reisen kannst

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.